Marnys Aceite De Coco 100Ml

8,20 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
El aceite de coco, indicado para uso cosmético, está compuesto principalmente por: Ácido Iáurico Ácido Mirístico Estos componentes cuentan con propiedades que benefician: La reparación de la barrera natural de la piel. El uso recomendable luego de la exposición de la piel al sol. La revitalización del cabello seco o con tendencia a encrespamiento. La hidratación profunda del cabello y la piel. Composición Aceite de Cocos nucifera. Consejo Farmacéutico El coco tiene varias partes que pueden consumirse y estar presentes en los complementos alimenticios. Por un lado, la parte más conocida es la pulpa, de la que se extrae el aceite. Es rica en hidratos de carbono, proteínas y lípidos (de los que destacan el ácido láurico y el oleico). El aceite extraído de la pulpa de coco es sólido a temperatura ambiente y contiene triglicéridos de ácidos grasos de cadena corta y media. Debe consumirse con moderación. Por otro lado, el agua o leche del fruto verde del coco es muy rehidratante y refrescante para el organismo. Es importante tomar el complemento alimenticio según la dosis recomendada por el fabricante y seguir una dieta variada y equilibrada. Las personas con enfermedades cardiovasculares y/o crónicas deberán consultar antes con un profesional sanitario.

¿Buscas complementos para el cabello y uñas?

¿Buscas un masaje que te haga sentir más conectado?

¿Quieres cuidar tu cabello y piel con aceites naturales?