ACEITE RICINO 30 ML BIO. LABNATUR

11,40 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
Propiedades y principios activos El aceite de ricino de Labnatur favorece la producción de colágeno y elastina, lo que lo convierte en un aceite hidratante antiarrugas perfecto, está especialmente indicado para pieles grasas o con tendencia al acné. Vamos a ver un poco más en profundidad las propiedades del aceite de ricino. Aceite de Ricino: se extrae de las semillas de la planta de ricino, una planta que viene de África y la India. Es un aceite muy utilizado en productos cosméticos ya que tiene muchos beneficios para la piel o el cabello. Es rico en ácidos grasos omega 9, vitamina E, proteínas, minerales y con ácido ricinoleico, con propiedades antibacterianas y antifúngicas que van a contribuir a destruir el hongo que impide el crecimiento normal de las pestañas. También al ser rico en Vitamina E, estimula la producción de colágeno y elastina, propiedad que va a ser especialmente beneficiosa para retrasar los signos de envejecimiento como las pequeñas arruguitas, manchas o las líneas de expresión dejando la piel suave, hidratada y luminosa. Otra de sus propiedades es que estimula el crecimiento del cabello ya que estimula la circulación sanguínea en los folículos capilares. Y si tenemos el pelo seco o dañado podemos aplicarlo de medios a puntas y evitará que éstas se abran. ¿Sabías que el aceite de ricino es conocido como remedio típico de las abuelas que lo utilizaban para solucionar problemas digestivos? Ingredientes Ricinus Communis Seed Oil, Tocopherol, Glycine Soya Oil. Modo de empleo y advertencias Aplicar sobre la zona a tratar, tanto en piel como en cabello. Si se usa en cejas y pestañas, utilizar el aplicador facilitado para ello.

¿Necesitas ayuda para relajarte?