ACEITE ESENCIAL DE MENTA ARVENSIS (15 ML) MARNYS

7,21 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
Propiedades y principios activos El aceite esencial de menta arvensis es ideal para preparar el popular té a la menta, pero también se puede utilizar como aderezo de ensaladas, sopas o salsas. Este tipo de aceite esencial se utiliza en la elaboración de muchos productos cosméticos, como jabones o cremas. Especialmente, para añadir un aroma fresco y natural. Además, la menta aporta grandes beneficios al organismo, la piel y al cabello. Regula la producción de grasa. Por ello es ideal para tratar acné y celulitis. Elimina olores de forma natural. Es refrescante. Alivia quemaduras, especialmente las del sol. Reduce la pérdida del cabello. Su aroma ahuyenta los insectos. Es antiséptico. Descongestiona y es expectorante. Es estimulante. Antiinflamatorio. ¿Sabías qué? La menta es una planta nativa de las regiones más cálidas de Europa y Asia central y occidental, así como del este del Himalaya y de Siberia. Ingredientes Aceite esencial de la parte aérea de Mentha arvensis Modo de empleo y advertencias Se recomienda tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada). Máximo 3 veces al día.

¿Necesitas ayuda para relajarte?