Propiedades y principios activos El aceite de hueso de albaricoque es un aceite 100% vegetal que resulta perfecto para todo tipo de pieles, pero sobre todo para pieles muy secas e irritadas. Posee una textura ligera y fluida que penetra en tu piel con rapidez sin dejar sensación pegajosa o grasa. Te ayudará a mantener en perfecto estado el funcionamiento de la barrera de la piel, ya que es altamente humectante. Esto hace que sea un aceite perfecto para masaje. El aceite de albaricoque posee muchas propiedades cosméticas debido a su contenido en vitaminas A y E, ácido linoleico y otros ácidos grasos esenciales como el omega 9, por lo que contribuye a mejorar el aspecto de la piel dándole una suavidad intensa. Además, también contiene minerales y diferentes nutrientes. Entre las propiedades de este producto podemos destacar sus beneficios emolientes, antiinflamatorios, antienvejecimiento, antibacterianos, antioxidantes. ¿Sabías qué? El albaricoque fue introducido por los romanos desde Armenia, por eso su nombre científico es Prunus armeniaca. Ingredientes Prunus armeniaca kernel oil. Modo de empleo y advertencias Aplicar suavemente sobre la piel húmeda o seca la cantidad necesaria.