De sus semillas se obtiene un aceite muy preciado por su elevado contenido en Omega 3 (50-60%). Antiinflamatorio, nutritivo e hidratante. De sus semillas se obtiene un aceite muy preciado por su elevado contenido en Omega 3 (50-60%). Antiinflamatorio, nutritivo e hidratante. Precauciones: No se han descrito. Composición: Aceite vegetal virgen extra de lino de primera presión en frío. Modo de empleo: Uso alimentario y externo. Se utiliza crudo en la preparación de desayunos y recetas culinarias. Por su composición en ácidos grasos también suele utilizarse como base para la realización de preparados cosméticos.