Aceite de Rosa Mosqueta 1ª presión 75 ml

14,02 €

El precio y la disponibilidad pueden variar. Por favor, verifica esta información en la tienda antes de finalizar tu compra.

Comprar Online
Descripción
Aceite prensado en frío obtenido de las semillas de la Rosa Mosqueta. El Aceite de Rosa Mosqueta es un producto único, los beneficios que brinda a la piel son realmente asombrosos y han despertado interés en todo el mundo. El elevado contenido nutritivo del aceite, sus virtudes naturales correctivas y de regeneración celular, lo convierten en el mejor aliado para su piel para distintos tratamientos cosmetológicos y dermatológicos. Propiedades Cosméticas: Actividad acondicionadora de la Piel, Regenerante, Revigorizante, Preventiva y correctora del fotoenvejecimiento. Además se le atribuyen los siguientes efectos cosméticos: Hidratante, Emoliente y Anti-edad. Otros posibles efectos: Antiinflamatorio, Tratamiento de las úlceras de piel.Dosificación Recomendada: entre 0,5% y el 5%.  

¿Quieres cuidar tu piel con ingredientes naturales?